EN [退出]
德意志银行重庆分行>中国新闻

_奥巴马为自己表现打B+ 称对阿增兵决定“艰难”

2017-11-19 14:05

 称增兵阿富汗决定“艰难”

奥巴马为自己一年表现打分B+

任元俊新华社供本报特稿

美国总统贝拉克-奥巴马上周接受哥伦比亚广播公司记者采访时说,增兵阿富汗是自己上任后作出的“最艰难决定”,增兵是否有效一年内就可见分晓。即将 “一年级毕业”他给自己的工作表现打出一个B+的评价分数。

奥巴马上周在白宫接受哥伦比亚广播公司“60分钟”节目组专访,录像13日晚间播出。当记者问到为何他当时宣布增兵计划时 “一本正经,缺乏激情”,奥巴马辩解说:“这可能是我所作过的最富感情的演讲。因为我面对的是一群军人,他们当中一些人将赶赴阿富汗战场,甚至可能献出生命……没有别的演讲能让我如此心绪难平。 ”

奥巴马说,阿富汗新战略是否卓有成效,不需一年就可见分晓。如果届时局势还没有起色,他将作出相应调整。

美国广播公司13日晚也播出“脱口秀女王”奥普拉-温弗里对奥巴马的采访。当温弗里提议奥巴马给自己近一年来的工作打分时,奥巴马的回答是:B+。

奥巴马说,自己和同僚们上任后面临 “富兰克林-德拉诺-罗斯福之后美国总统面临的最大挑战”,眼下正努力应对。

奥巴马自评,他在稳定经济、从伊拉克战场脱身以及恢复美国国际形象方面取得一些成效,但医疗改革拖延和失业问题让他无法取得比B+更好的成绩。按照他的说法,打上B+是因为美国将从伊拉克战场抽身而退,阿富汗战事也处于正确轨道上。“如果医疗改革方案获得通过,就可以打A-。 ”

奥巴马承认,自己眼下的主要困扰是“经济开始复苏,但失业状况未见起色。 ”

当前文章:http://66k19.szielang.cn/article/20171116/nd7d.html

发布时间:2017-11-19 14:05

战国兰斯    消化道结构  晶码战士的动画片  工信部备案查询  方舟降压仪有效果吗  墙面装饰  伍晶晶桃李杯山东秧歌  做一个短脏辫要多少钱  乘龙  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _奥巴马为自己表现打B+ 称对阿增兵决定“艰难” All rights reserved-网站地图站点地图

江西挖出日军遗留炮弹_视频:19月19位高管离世 马云史玉柱自开追悼会